Auch die Youngsters der Silz Bulls waren am vergangenen Wochenende im Einsatz.

Eine bittere Niederlage setzte es dabei für das U18-Team der Spielgemeinschaft Silz/Imst in Kitzbühel/Nuarach. Mit gerade Mal sieben Feldspielern zeigte Sulz/Imst eine tolle kämpferische Leistung und hielt das Spiel bis kurz vor Spielende ausgeglichen. Bis zehn Minuten vor der Schlusssirene leuchtete eine knappe 3:1-Führung für die Hausherren auf der Anzeigentafel des Sportparks in Kitzbühel. Drei Tore in knapp zwei Minuten brachte dann aber doch noch eine klare Niederlage für die Spg aus dem Oberland. Den Schlusspunkt setzte allerdings Silz/Imst mit dem zweiten Treffer an diesem Tag von Leon Gritsch zum 2:6-Endstand.

Weiterhin schwer tut sich allerdings das U15-Team der Spg Silz/Imst. Im Kellerduell der Liga mussten sich die Unterländer in Wattens klar mit 0:8 geschlagen geben.

Eine bittere Heimniederlage setzte es auch für die U13-Cracks der Silzer. Gegen den überlegenen Tabellenführer aus Kufstein mussten sich die Jungbullen am Ende klar mit 1:12 geschlagen geben.